Widget Recent Post No.
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3275286962467383276#allposts
الجمعة، 24 مارس 2017
amlou moroccan املو مغربي
املو سهل واقتصادي..
المقادير......
كيلو كاوكاو
رابعة من اللوز
زيت مخلط اركان وزيت الزيتون او ممكن غير زيت الزيتون الى مكانش متوفر زيت أركان العسل او السكرالصقيل
طريقة التحضير....
يحمر اللوز أو كاوكاو ونفرك كاوكاو من القشور اما اللوز نتركه بقشوره ويطحن الكل حتى نحصل على مسحوف ناعم ثم نضعهم في الخلاط الكهربائي ونضيف الزيت الكافي والعسل او سكر الصقيل ويطحن حتى نحصل على القوام المطلوب ..
بالصحة والراحة .......
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق