Widget Recent Post No.

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3275286962467383276#allposts

الجمعة، 24 مارس 2017

amlou moroccan املو مغربي

املو سهل واقتصادي.. المقادير...... كيلو كاوكاو رابعة من اللوز زيت مخلط اركان وزيت الزيتون او ممكن غير زيت الزيتون الى مكانش متوفر زيت أركان العسل او السكرالصقيل طريقة التحضير.... يحمر اللوز أو كاوكاو ونفرك كاوكاو من القشور اما اللوز نتركه بقشوره ويطحن الكل حتى نحصل على مسحوف ناعم ثم نضعهم في الخلاط الكهربائي ونضيف الزيت الكافي والعسل او سكر الصقيل ويطحن حتى نحصل على القوام المطلوب .. بالصحة والراحة .......

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Disqus Shortname

Widget Recent Post No.

Widget Random Post No.

Widget Recent Comment No.

PageNavi Results No.

Labels Max-Results No.

Comments system

logo